Несовпадение
Раны себе бередя!
Больше нету билетов,
Ты потеряешь меня!
А жизнь идёт, чередою,
Красно-белых и терпких вин.
Сквозь них проступает, порою
Картинный, рисованный мир.
Говорили о том, и об этом.
Трамвая ждали одни.
Остановка завалена снегом.
От нее, ты, не отходи!
Он, подлюга, догонит, подъедет,
Звонками, железом, гремя.
А ты семенишь по снегу,
И смотришь, как едет она.
Свидетельство о публикации №123012302906