Когда пора наступит уходить

Когда пора наступит уходить,
А Бог к себе пока не забирает,
Кто,от грехов желая оградить,
Ворота в Рай до срока запирает,

Между землёй и небом чья Душа,
Где ни упасть и ни взлететь которой,
Поскольку жизнь не стоит ни гроша,
Где не дождаться с Богом встречи скорой,

Что остаётся верному слуге,
Кто Музе присягал,как на иконе,
Кого перо,зажатое в руке,
Навеки отпечаталось в ладони?

Писать стихи пытаясь прекратить,
Душа до тла невидимо сгорает,
Когда пора наступит уходить,
А Бог к себе пока не забирает!


Рецензии