Во всю силу

Созидай тихо, но во всю мощь,
Создавай в небе узоры,
Создавай лихо, чтоб светлела ночь
Выходя в неба просторы,

Созидай тихо, под мелодии звёзд,
И твори то, в чём уверен,
До восхода солнца сведи мост,
Воедино собрав тот и этот берег.

Представляй город под сотней огней,
Будь всегда с теми, кто дорог.
Научись мыслить картинами дней
И тогда создай целый город!


Рецензии