Золотятся кроны старых сосен
Новый день отпраздновал зарю
Тихо в парке,лишь седая проседь
Украшает инеем листву.
Вновь грустят уснувшие аллеи,
Погрузившись в тихий сладкий сон,
Ожидая вешние капели,
Детских голосов весёлый звон.
Жду весну в её безумном танце,
Яблонь в бело-розовом цвету
Облака по небу словно птицы
Уплывут в далёкую страну.
А пока зима в красе холодной
Погрузила в сон наш старый дом,
Я смотрю на кроны старых сосен,
Понимая будущность времён.
17.01.2023
Свидетельство о публикации №123012302855
Алексей Таврический 26.01.2023 20:20 Заявить о нарушении