721. Заметки на полях

1. Стыжусь своей я немощи,
стесняюсь своей слабости...
Отныне одиночество
становится мне радостно

2.Ушел (ушла), похоронили...
На девять, сорок слезы лили,
но жизнь людей вперед звала
и позабыт уход родных вчера

Хотя жестока судеб мудрость,но справедлива:
не должно омрачать печалью дни жизни краткой милой!


Рецензии