А мне протянули тыкву! До, соль, ре, ля, ми

Выручай! Джузеппе Донати!
Флейта твоя, в самый раз!
Синий лак с неба израсходовался!
И никто не жалуется, и никто не поет!

Воздух вибрировать должен!
Сколько нот, уже не важно!
Октавы пересчитают пальцы!
Поохочусь! Пусть жалуется сигнальщик!

Раковина моллюска -
Как бы, пригодилась!
Орех - дайте орех!
А мне протянули - тыкву!

Буду сидеть на снегу,
Буду играть на тыквенной безделушке?
А белый гусенок забавен -
А.П.Бородин и "Спящая красавица"...магию природную добавил.

Колорит!
Колыбель, чистая!
Симметрия нот:  до — соль — ре — ля — ми.
Квинтовый круг - ангелы все уснут - что люди делают? В снегу? -На снегу!








 


Рецензии