Помолимся
Это молитвы за тяжкий грех.
Люди, помолимся, встанем стеной
За Русь святую, за нас с тобой.
Знаем героев во всех городах,
Помним всех тех,кто уж на небесах.
Люди, не плачьте, встанем стеной
За нашу Победу мы в Храме с мольбой.
Господи, молим и просим, прости!
Этих безумных, останови.
За матерей, за детей, за покой
Люди, помолимся, встанем стеной.
Будем одною дорогой идти,
Чтобы весь мир от злодеев спасти.
Люди, услышьте и встаньте стеной
За нашу Землю, за Мир, за Покой.
Свидетельство о публикации №123012302837
http://stihi.ru/2023/05/17/781
Жюр22 17.05.2023 15:14 Заявить о нарушении
С теплом, Надежда!
Надежда Фетисова 18.05.2023 06:37 Заявить о нарушении