Любовь витает в воздухе Парижа...

Любовь витает в воздухе Парижа,
Она царит на улицах его,
И молодость здесь страстна и бесстыжа
В безумном взлёте чувства своего.

Анатолий Дмитриевич Чесноков,
Аален (Aalen), Германия,
22 января 2023 года.

Фото сделано мною в Париже 25 марта 2016 года.


Рецензии