Ты должен знать - он просто Бог
Он весь - в природе первозданной.
Безмолвье леса, детский смех..
Творец души, любви предание.
Он создал путь из мира в Рай,
И сам прошел дорогу терний,
Своим примером показав,
Что эта жизнь - лишь путь к спасению.
Спасти себя через любовь,
Спасти весь мир, за все прощая,
Отдать себя, воскреснуть вновь,
И душу довести до Рая.
Ты должен знать - он просто Бог,
Он безразличен к славы бликам
Ему лишь та нужна любовь,
Что сердце знает как молитву.
OE. 23.01.2023
Свидетельство о публикации №123012302749