Мне бы догадаться надо было
плюхнувшись в мечтаниях с мостка,
взгляд мужчины в форме в гневе крайнем,
что, заметив, выловил нырка...
(из личного архива)
Мне бы догадаться надо было,
Что меня спасает каждый раз...
В миг, когда над бездною бескрыло -
Сила проницательнейших глаз...
В миг, когда у пропасти молчанья
Тишь моя с надорванной струной,
Держит вдруг сквозь толщи расстоянья
Взгляд, который чувствую спиной...
В миг, когда почти я вылетаю
С трассы в ночь, цепляя гололёд...
Где-то в облаках своих витаю,
Вписываясь вроде в поворот.....
Мне давно бы надо присмотреться,
Времени раскидывая пласт...
Взгляд, влекущий чарами от сердца...
Что и отпуская, не предаст.
Свидетельство о публикации №123012302703
У меня таких примеров много. Дважды спасала утопающих под присмотром ☝🙏
Всего наилучшего, дорогая.
Спаси Бог!
Бобрякова Елена 23.01.2023 13:08 Заявить о нарушении
Ритм Дождя 23.01.2023 21:04 Заявить о нарушении