нас время всех обманет
Я помню тот далёкий год.
Без страха в Искандер ныряли
И смело в трудный шли поход,
Шесть тысяч метров покоряли.
Признаться, это был не год,
А многие те молодые годы.
И не было плохих погод,
И обходили нас невзгоды.
Любое дело по плечу,
Творили вместе, не боялись.
А про любовь, уж, промолчу,
Мы по-шекспировски влюблялись.
За тот один лишь поцелуй
Я сам летел на край Союза.
Два слова сладких «не балуй!...
Я помню, но не без конфуза.
Сквозь пальцы время утекло.
К чему теперь переживанья...
Ведь было, было... Всё прошло,
Остались лишь воспоминанья.
Да и они вот-вот пройдут,
Нас всех совсем-совсем не станет.
Другие вместо нас придут,
И время также их обманет.
23.01.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123012302649