Ах как мне жаль, Вас, Милых дам!

Ах, как мне жаль Вас, милых дам!
Красивых, милых, молодых...
Влюбленных только в мудаков,
Ох, как мне жаль, что вы наивны...

Со временем: «Все мужики козлы!»
От Вас я слышу постоянно,
Ведь не было большой любви,
К которой Вы стремились жадно...

Заметил, дамы к тридцати
Уже умны, внутри них стержень,
Наивности и нет следа,
Они расчетливы, характер сдержан...

Но стоит выпить по рюмахе,
И понеслось, спасайте бал,
А после эйфория гаснет,
И по щеке бежит слеза.

«Сейчас все было бы иначе,
Если бы дурой не была,
И толку, что я всех богаче,
Если теперь совсем одна...

Моя вся жизнь, как манекена,
Островский правильно писал,
Пока игралась, счастье тлело,
Моя вся юность — есть обман!»

К чему веду? Все очень просто!
Молю! Будь осторожней ты!
Добиться каждый «счастья» может,
Но только чести нет цены!


Рецензии