Приглашение

Новый день сияет сдержанным теплом…
Собрались подруги за моим столом.
С каждой угощенье – неписаный закон,
Моё восхищенье – под бокалов звон.

ПРИПЕВ: Подруги, милые подруги,
                Прически вам посеребрили вьюги.
                А разговоры – только для души…
                Как вы, мои подруги, хороши!

Вами я любуюсь – и слегка горжусь,
Тем что навестили, а я пригожусь.
Пошутить люблю да песню заводить,
Сердце успокоить – беду отводить.

ПРИПЕВ: тот же.

Улетела песня – тихо за столом…
Мирно наслаждаюсь ваших душ теплом.
Мне для восхищенья – неписаный закон -
Всех сердец остался нежный перезвон…

ПРИПЕВ: тот же.

11.07.19.  ВВ


Рецензии