Обледеница

Льдом покрылись города
Очень рада детвора
Лиш нерады доктора
Тротуары чистый лёд
Чуть вступил и сразу хлоп
Едет,катится народ
Кто назад а кто в перёд
На дорогах вовсе жесть
Хорошо подземка есть
Там тепло и нету льда
Встали в пробках города.


Рецензии