Не пиши мне больше

Не пиши мне больше, не пиши.
Не бросай мне камни в огород.
Я сейчас хочу побыть в тиши.
А не всё вот это, знаешь, вот.

Не тяни щипцами жилы мне.
Не крути мне пальцем у виска.
Были мы с тобой наедине.
Ох, какая ж это грусть - тоска !!!

Не пиши мне больше, не пиши.
Мы с тобой из разных измерений.
Ты из мира лживых устремлений,
Я из мира трепетной души.

Алексей Васильев 25.09.2022 г.


Рецензии