Масква икра

*  *  *

Стоял у Ярославского.
Маялся до встречи стойко.
И тут с Ленинградского
Одновременно с Ярославским
Массой потекла нехилая толпа
Ну прям как красная рыба в икромёт.
Ого. Приход. Зассал встать в общий ход
В метро. Москва. Икра.

__________________________

23/01/2023


Рецензии