Непрошибаемые люди
Вассалы мнимого царя,
Вы поклоняетесь иуде
и всем пещерным упырям.
Вождей ушли, сидят актёры,
Играют заданную роль,
А жизнью правят кредиторы,
табак, экран и алкоголь.
Пора проснуться ото спячки,
Ну сколько можно объяснять?
Наш мир подонками захвачен,
Должны друг в друга мы стрелять?
Едой, деньгами развратили,
В еду подмешан вкусный яд,
А чтоб рабов не перебили,
Рабы покорнейше молчат.
Но план рептилий в датах точен,
Сидит на троне Бафомет
И потому рабам и прочим...
На путь достойный шансов нет.
Пора экраны отодвинуть,
Уйти от сладостных оков,
А жизни косинус и синус
Узнать без розовых очков!
23.01.23
Свидетельство о публикации №123012300253
Устинова Ирина Владимировна 01.02.2023 11:11 Заявить о нарушении
Просто с ними часто общаюсь и слова сами пришли.
С теплом,
Татьяна Малышева 5 01.02.2023 11:14 Заявить о нарушении