Люблю

Наша жизнь сплошная сладость!
Послан был ты мне судьбой!
Быть женой твоей я рада!
С годовщиной, дорогой!

Столько вместе пережили
Столько пройдено с тобой?
Друг за друга всегда были
Нам легко всегда вдвоем !

Я сейчас за наше счастье,
Небеса благодарю!
Мой хороший, мой прекрасный
Очень я тебя люблю!

Когда я твою улыбку,
Вижу на твоих устах.
Ничего отрадней нету… 
Кроме радости в глазах.

 
Спасибо за любовь и уважение
За крепкую и дружную семью
Тебе желаю счастья и везения
И просто помни: я тебя люблю!


Рецензии