Ветреная ночь

За окном рольставни погромыхивают:
Налетает сильный ветер порывами.
Настроенье у природы игривое…
Я пытаюсь заснуть – строчки вспыхивают.

Свет включаю, и строчки записываю.
За окном-то – тьма непроглядная.
Город спит давно – это ладненько.
Мне б с Морфеем подружиться, в сон втиснуться.


Рецензии