Белая зима, где другие цвета?
Два месяца назад, стоял словно камень огромный!
Месяц назад ты появился с ветром,
И он заслонил тебя - студеная осень, заигралась зачем-то!
Ты улыбаешься снова,а поле бело от снегов,
И небу не жалко времени спрашивать,-(еще больше - дольше, постой)!
Вот, допустили - заботы новые!
Земля без дыр - поле огромное белое!
Поет ветерок,а потом мороз приглашается!
Протяжно играет по белым нотам снег!
Не предлагаются черные ноты - земли вовсе нет! Сильная тоска,
И снег не тает - студи зима, добавляй снег - я буду лепить из белого чудо!
А снег горит, и всегда свежий!
Лучи солнца не горят - спрятали -
Тесно им, нежным?
Сорока белая летит, трещит,- (жених дремлет)!
Я за счастьем, к лесу!
А там тропинка заметена!
Ива не дрожит - уснула!
Белая зима, где другие цвета?
Свидетельство о публикации №123012302484