Светлая

Светлая моя, Светлая, ты зачем причиняешь добро?
Отчего ты тень мою топчешь? Ты же знаешь, что вы - одно.
Светлая моя, Светлая, ты пойми, свет рождает тень.
Вы друг без друга не сможете, как не может без ночи день.

Светлая моя, Светлая, почему ты не веришь мне?
Я хочу шагнуть навстречу тени и побыть с ней наедине.
Светлая моя, Светлая, Темный не значит плохой.
Темный значит тобой покинутый, твой забытый герой.

Светлая моя, Светлая, без тени не греет свет.
Противоположности рождают целое, другого ответа нет.
Светлая моя, Светлая, ослабить хватку пора.
Пора пустить меня вольным ветром, ты это знаешь сама.

Светлая моя, Светлая, спасибо тебе за всё.
Ты помогала мне очень уверенно, но мне нужно что-то ещё.
Позволь мне самой поводья держать у Колесницы Судьбы.
Ты подарила мне все свои тайны, я по ним навожу мосты.

Я тень принимаю в себе, ты же знаешь.
Я иду к победе, любя.
Я иду навстречу себе, понимаешь.
Я разная день ото дня.

Я тебе благодарна за свет твой и мудрость.
Но ты слишком давишь, пойми.
Мой личный путь вовсе не дурость.
По своей дороге мне надо пройти.

Светлая моя, Светлая, не причиняй мне больше добро.
Радость во мне живёт несусветная, когда вы с тенью одно.
Светлая моя, Светлая, я поздравляю тебя.
Ты смогла добром воспитать очень неплохую меня.


Рецензии