Сможем отличить

   ***
Добро и зло испытуются Сердцем,
Справедливость лишь так утверждается,
Все сравнительные несовершенства
Признавая, не сомневаемся,
Где добро проливается Светом,
Только Сердце есть Высшего Храм,
Если помним всегда об этом,
Сможем зло отличить от добра!
   ***


Рецензии