двойная лл

под фонарём ну да волшебен
танцует хаосы тандемами
бессчётными снежинка-тень
похожими до непохожести
зеницы щурим зубы щерим
мы веселимся только где мы?
двойная кроет нас метель
далекая от непогожести


Рецензии