Зимняя позёмка
Скользит позёмка.
Вдали заснеженный Казбек
И снега кромка.
"Слегка гудящем не ветру;"
Прижмусь я к кедрам.
Метёт позёмка по утру...
Спасибо недрам.
"И по дорогам меж полей"
Столбов колонна.
Покровом снежным обогрей
Традиционно.
Лу Чистая. 23.12.2022
Свидетельство о публикации №123012302459