Родня

Я ехала на родину…
А помнят ли меня?
И как вдову Володину,
Нас в памяти храня?

Мне не хватает статуса
Любимейших из жён…
Наигранного ракурса
Бессмыслицей сражён.

Сойду за новосёла я,
Поручица судьбы…
Приехала весёлая -
Не надобно борьбы.

Тепло, душевно встретила
Блаженную меня:
Надрыва не отметила -
На то она родня.

Что любит не из жалости,
Почувствовать смогла.
Забудьте мои шалости:
Я сердце сберегла.

07.05.19 г.   


Рецензии