осень

Солнца луч сквозь древ высоких,   
Решетя тень на земле,       
Пламенит листву опавшу,            
На зеленом вспыхнувшем ковре.    
Где трава зелёным блеском,               
С богровеющей листвой,-         
Дарит милое творенье,Как картины упоенье,-Зачарованный души покой.
Солнце ярко красит светом,    
Колдовским каким то цветом,          
Где всё шепчет нам про это-            
Осень снова к нам пришла,          
Радость глаз нам принесла.


Рецензии