Просто разговор

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Дед:

«Представьте себе молодёжь, -
Чтобы звери, птицы и рыбы,
Насекомые: бабочки, и жуки, -
Деревья, трава, цветы, микробы, -
На планете не размножались.
Была бы жизнь на Земле?»

Молодёжь:

«Конечно, дед нам был бы тогда конец».

 Дед:

«Девушки, юноши, что же вы смотрите, -
На однополые браки и развращаетесь?»

Молодёжь:

«Дед нам теперь стало ясно, -
Кто нам не даёт жить на этой планете.
Надо, сделать так, чтобы их послать туда, -
Где не размножается никто и никогда».

Дед:

«Это в ваших силах дети земли, -
И тогда бы не было на земле ерунды».

9:41 23.01. 2023


Рецензии