Храните

   ***
Храните ясное сознание,
Сквозь мутное стекло смотреть
На Красоту, мощь Мироздания,
Не будет смысла то иметь,
Храните мудро равновесие,
Чтоб самости эмоций сонм
Не исказил бы смысл известия,
Не пожалели чтоб потом
О действиях неадекватных,
Ведь прошлого не изменить,
Оно уносит, но с возвратом,
Что ныне станем мы творить!
   ***


Рецензии