Терпи, терпи, моя синичка..

Терпи, терпи, моя синичка,
Ты полюбила журавля.
Простая маленькая птичка,
Пропала, ты пропала навсегда.
Тебя будут искать по всем радарам,
По барам или по монастырям.
А ты, продав своё сердечко даром,
Так и не знаешь, что ты снишься воробьям.


Рецензии