Я видела солнце сквозь кружево снега

Я видела солнце сквозь кружево снега,               
Растерянный взгляд сквозь метель,
И белую свежесть февральского снега ,
Бегущего в шумный апрель.

Я видела солнце сквозь отблеск капели,
Сплетенье лучей в синем зеркале рек ,
Детей на бульваре у ярких качелей
И деревьев разбуженных робкий побег


Рецензии