На точке...
По жизни фраза ко двору.
А кто за брёх с собаки спросит? –
Пущай побрешет на ветру.
Ни ясным днём, ни тёмной ночью
Горой ружейного свинца
Не раскрошить фундамент прочный
Правдолюбивого борца.
Он не печалится, не плачет
И сжат, как туча при грозе,
Спокойно терпит брёх собачий
На судьбоносной точке «Z».
Война, лютуя, рушит зданья,
И за верстой горит верста,
Но чётко видно очертанья
Победоносного креста.
«Собака лает, ветер носит»,
И мироточат образа.
А люди, словно на допросе,
Всё смотрят Господу в глаза.
© 2023, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №123012302250
И потому собаки лают, разносит ветер этот лай,....
Вячеслав Кислицын 23.01.2023 16:19 Заявить о нарушении
Приветствую, Слава!
Владислав Терентьев Самара 23.01.2023 18:35 Заявить о нарушении