Анекдот на тему...

Рецензия на «Лежал без сил - жену бесил» (Лира Югорская)
http://stihi.ru/2023/01/23/1572

За мужиков вступаться я не стану,
Все кобели и каждый фантазер.
Но хохотать никак не перестану
От анекдота, что смешон-остер:

Жена с упреком приставала к мужу,
Мол, слаб в постели, скучен и ленив.
Один раз в ночь ей секс совсем не нужен,
Нет интереса, нету перспектив.

- Вот то ли - бык, он всем владеет стадом,
К буренке каждой сзади подойдет.
Раз двадцать в день... и меньшего не надо!
А ты лежишь, как пьяный бегемот.

Муж отвечал, досадой удрученный:
- И я бы смог, как бык, по двадцать раз.
Но на тебе женат, как обреченный.
Вот мне бы двадцать телочек сейчас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.