Скажи, что с нами происходит

Скажи, что с нами происходит               
Тебя обидела, быть может
Но знаю, что не в этом дело
Что-то в душе твоей истлело
Ты отдаляешься так быстро
Как гаснет, вспыхивает искра
Что же случилось ? Больно видеть…
Как жаль, не маг я, не провидец
Не исчезают скоро чувства
Вот разве только что безумства
Где искренность, доверье, дружба
И отчего я стала чужда?..
Мне так обидно, горько, странно
Болит душа – боюсь обмана
Признайся, не молчи, прошу
Вопросы я дроблю, крошу
Ответь на них, все станет ясно
Не буду мучиться напрасно


Рецензии