Не зря же галантусом кличет народ!
Сквозь жухлые листья и старый валежник
Приветливо нам улыбнулся подснежник.
Смотрите - какой замечательный цвет:
Зелёные листья, цветок – белоснежный
Один, беззащитный, красивый и нежный
И больше в окру;ге соперников нет!
В объятиях снега на тоненькой ножке
Галантно склонил перед нами серёжки –
Не зря же галантусом кличет народ!
Не гордый нарцисс, не причудливый и;рис,
Пионам не друг, георгины не снились...
Любезно Весну пропускает вперёд!
2013г.
50 очков
Свидетельство о публикации №123012302223
http://stihi.ru/2023/01/21/7425
Сергей Григорьевич Марушко 23.01.2023 12:42 Заявить о нарушении
Заявка принята.
35 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 24.01.2023 09:37 Заявить о нарушении