Первые снежинки

Старый ворон ворчит-
Зима придет!?
Снега по прежнему все нет.

Ноябрь- та самая черта.
Мы любим его за белый
свет,
За его волшебный цвет.
Волнуемся как так?
Так,было из века  в век
Всегда выпадает первый снег.

Ту самую зимнию сказку,
мы забыли давно 
Вспоминаем детство,
Добро и веру!
Смотрим ,а уже не то.

Под самый вечер,
При свете фонарей пришли они.-
красивые,нежные   снежинки.
 
Превращая землю в белое полотно.
Принося с собой таинство Свет и волшебство!

 25.09/22

Сертификат публикации-829369


Рецензии