Всё смоет по весне вода...

Стекает талая вода,
И по весне питает землю...
Твои слова: Мы - Вместе! Навсегда!
Уже я не приемлю...

Они звучат так много лет,
Что не волнуют уже Душу -
В них смысла больше просто нет!
И без тебя я бьюсь о сушу...

Но что-то держит,
И уйти пока я не решаюсь...
Хоть знаю не сойдутся два пути,
И в этой жизни мы блуждаем...

Любовь лишь опалила нас
И в юность унесла...
Твои слова... Мои слова,
Где ты один. И я - одна...

Всё смоет по весне вода...

               23.01.2023г.


Рецензии