Если за руки возьмёмся

Если за руки возьмёмся,
лишних слов не говоря,
и с врагами разберёмся,
значит, пожили не зря.

Их давно понятны цели,
ложь, коварство и цинизм.
Мы ведь сами захотели
поиграть в капитализм.

Без любви народ - скотина.
А нутро - продать, купить.
За таких не будет Сына
Богородица молить.

Время бить в раскаянии строгом
всем поклоны до земли.
Лживые объятья с Богом
до добра не довели.

Не впервой перерождаться
нам из грязи да в князья.
И с врагами разобраться,
взявшись за руки, друзья!


Рецензии