Плачет небо звездами...
О.С.
Плачет небо звездами,
А трава - росой.
Выйду поздним вечером
И пройдусь босой
По слезам. С прохладою
Обнимусь и ввысь
Прошепчу: Мне надо бы,
Чтоб счастливой быть
Очень-очень многое:
Солнце и метель,
Бурю и спокойствие,
Бубен и свирель,
Крайности бескрайние,
Черноту белил,
Осенью подснежник бы
Кто бы подарил.
И наряды яркие
Счастье принесут
Только, если Парки мне
Сами их сошьют.
В звездном облачении,
В солнца ли лучах -
Нипочем лишения,
Не знаком мне страх -
Блеск от грозной молнии
У меня в руках!
Небо плачет звездами,
А трава - росой.
Не пойду в прохладу я
По траве босой.
Мне, чтоб счастье искрилось,
Надо лишь немного:
Мне бы взгляд твой искренний,
Ласковое слово...
45 очков
Свидетельство о публикации №123012302178
Цветок на память
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 24.01.2023 11:13 Заявить о нарушении
Заявка принимается.
45 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 24.01.2023 09:30 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 24.01.2023 11:15 Заявить о нарушении