Скорей, скорей в объятья ночи...

Скорей, скорей в объятья ночи 
Заснуть, забыться, отойти
Душа устала, плачет, хочет
В добро, покой и свет войти

Тени прочь! И стон и боли
И черный день плененной воли
Тоска и ржавчина недуга
И откровенность фальши друга


Рецензии