Мы Морозов не боимся

Мы    Морозов    не     боимся,
Ватные трусы у нас.
Спать без грелки не ложимся,
Вырабатываем  Газ.

Мы привыкли к катаклизмам,
Нас   никто   не  победит.
Душу     греем      пофигизмом
И Создатель нас хранит!


Рецензии