Пацаны уходят на войну...

Вновь снаряды "режут" тишину...
Часть России, временно, в дыму.
Снова "запад" стал права качать...
позабыв, что нас нельзя стращать...
Мы терпели... но предел всему...
Пацаны выходят на войну!..

На войну уходят мужики -
сильные и умные бойцы!..
Чтоб "горячих" младших придержать,
уберечь, где надо - подсказать,
как "партнёрам" - нынешним врагам,
дать по их фарфоровым зубам!

Разные уходят на войну...
Кто считает долгом - быть в строю!..
Чтобы земли русские назад,
по которым бьёт сегодня "Град",
возвратить в родную тишину!..
Разные уходят на войну!..

Воины, уходят на войну!..
Как всегда бывало в старину...
За страну! За Родину! За Мать!
За того, кто не хотел понять,
для чего, зачем и почему,
пацаны уходят на войну?!.

            09 января 2023г.


Рецензии