Зима без мандаринов всё равно...
Что лето без вкуснейшего мороженого
И Новый год наступает на дворе
Когда запахом цитрусовых пропитана даже кожа
На дольки разделил ведь этот плод Господь
Так будто бы сразу показал что надо делиться
Я с малых лет привыкла всех угощать
И видеть вокруг радостные лица
Не знаю как у вас, но я впадаю в детство
Как только чую мандаринов аромат
Вспоминаю добрых дел чудесное соседство
"Один за всех и все за одного и ни шагу назад"
Так тепло становится на сердце от таких воспоминаний
И нежная грусть обволакивает душу потом
Угощайте зимой всех друзей, соседей, знакомых мандаринами
Вы потом получите ключ чтоб вернуться в детство, домой...
Свидетельство о публикации №123012302102