Про наш кабинет
В детстве ел одни ириски.
Каждый день теперь подряд
Изо рта слетает мат.
Эй, Дениска, ты шалишь?
Этим нас не удивишь.
Знаем мы , что это плохо.
Но ругается и Леха.
Матом тоже я ругаюсь.
Так что норм- я не пугаюсь!
23.01.2023
Свидетельство о публикации №123012302065