Камилле де буасьон изумительной трагической

ОНА БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ С ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ИЗЯЩНЫМИ И НЕЖНЫМИ БЕЛОКУРЫМИ ЛОКОНАМИ БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВНОЙ ФАВОРИТКОЙ ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ ФРАНЦИИ ЛЮДОВИКА ШЕСТНАДЦАТОГО ПЕРЕД ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ!!!ПОСЛЕ ЕЁ НАЧАЛА ОНА КАК ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГОЛУБОЙ КРОВИ БЫЛА АРЕСТОВАНА ЯКОБИНЦАМИ И НАХОДИЛАСЬ В ТЮРЬМЕ В ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НА РУКАХ И НОГАХ!!!ПО ПРИГОВОРУ РЕВОЛЮЦИОННОГО ЯКОБИНСКОГО ТРИБУНАЛА ЕЙ ОТРУБИЛИ ГОЛОВУ НА ГИЛЬОТИНЕ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ПАРИЖА!!!ТУДА ЕЁ ПРИВЕЗЛИ В ТЯЖЁЛЫХ ОКОВАХ КАНДАЛАХ НА РУКАХ И НОГАХ В ЖЕЛЕЗНОЙ КЛЕТКЕ!!!


Рецензии