ИНГА

В этот чудный осенний денечек
Родилась на свет она.
Светлоликая девочка Инга.
Так прекрасно и так хорошо.

Светом душу напомнил всевышний
и отправил ее к нам сюда.
Обнимая с любовью всевышний
и сказал ей такие слова.

Жизнь не лёгкой дарована детка,
но не бойся же ты ничего.
Главное знай, что по всюду с тобой
Я и твои дорогие друзья.

Также молвил отец наш создатель.
Инга, справишься в жизни со всем.
Главное верь в свои силы и знания
Те, что я тебе даровал !


Рецензии