Сила всемогущая

Отклик на прекрасное стихотворение Улексы Фон Лу
"Ветер ветрище ветрило"
http://stihi.ru/2023/01/22/403

Разгулялся ветер
увы нЕ на шутку,
дерево приметив
треплет его жутко.

А потом на крыши
зданий перекинулся,
бегут в подпол мыши
ветер удалился-

В мОре и играет
парусами шхун,
волны поднимая
не играй шалун.

Просят его люди
молятся Богам,
мы грешить не будем
помогите нам.

Боги тут же сжалились
ветры усмирили,
люди удивились
но слов не забыли.

Зная, всемогущая
сила у Богов,
они вездесущие
нет у них врагов.

Только надо помнить
свои обещания,
что сказал исполни
не будет наказания.

картина из интернета


Рецензии
Слово надо держать Владимир,это точно, хорошо написали. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   24.01.2023 13:52     Заявить о нарушении
самое огромное вам спасибо
с теплом души и наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   24.01.2023 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.