Мое сердце, поверьте, давно не сжималось
Тихо бьется,колышит иль может молчит.
От того ли так часто испытывал жалость,
Когда солнце зимою теряет лучи...
От того ли весной,когда в воздухе мая,
Отгорел уж апрель - загорает июнь...
Часто детство свое,я порой вспоминаю..
И любовь и тот миг,когда был на краю...
Может просто,что летом,с распахнутой грудью,
Очень быстро бежал и надеялся,жил...
Но надежды мои опрокинули люди,
Тех кого я всегда возвышал и ценил...
А потом,на крыльце,кошкой осень-разлука,
Прилегла у порога - уснула в ночи...
Я один...Я молчу...Вновь повеяло скукой...
Снова солнце немое теряет лучи...
Свидетельство о публикации №123012302020