Д. С. Ч. 1919 Писать тебе...

"Писать  тебе        -  ты  запретил.
Звонить  тебе        -  ты  запретил.
Кричать  тебе        -  ты  запретил.
Во  мне  вином     -  ты  забродил.
В  другой  вином  -  ты  забродил.
В  любой  вином  -  ты  забродил.
Во  мне  ты  горе     -     зародил.
В  другой  ты  горе  -     зародил.
В  любой  ты  горе   -     зародил.
Звать  горе  горем    -    запретил."
                До  972


Рецензии