Не смотрите

   ***
Не смотрите на жизнь во бренности,
Как на нечто совсем неважное,
Только здесь прозревают ценности
Вечной Истины Сердцем отважные,
Только здесь постигаем основу
Для духовного совершенствования,
Только здесь созидаем готовность
Восприемлить Духа главенство
И расширить своё сознание
До вмещения Беспредельности,
Труд и подвиг, Любовь и дерзание
Познаём мы в пределах бренности,
Чтобы дальше нести их с собою
В воплощениях всех чрез Пространство,
Духотворчество приняв судьбою
Человеков в Космическом Братстве!
    ***


Рецензии