Прагматик Омар Хайями
Нет неизбежна та задумчивость моя.
И в разговор вступаю я с пучиною
На спор иду с Омар Хайями, как всегда.
Мудрец,философ он в науках,математике.
Войду я в тему тех цитат.
Великий человек-прагматик.
В науках -он великолепнейший солдат.
Одна из тех цитат вот так гласит:
"Мудрец-не скупец,он не копит добра..
Увидеть много в жизни предстоит,
Но ,знайте в мире плохо мудрому без серебра."
А прагматичный склад его ума
Влияет на всю жизнь и творчество.
Бывает такова людей судьба
Такого жизнь проходит часто в одиночестве.
Свидетельство о публикации №123012301960